スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

青汁に入れてもおいしい?

青汁とは、やさいの絞り汁ほことを意味するのかな~と思っていたら、どうやら違っていました。野菜などの緑の葉、野草、木の葉など緑色の植物体の搾り汁のことを意味するみたいです。木の葉が青汁になるなんて驚き!調べてみると、柿、藤、アカシア、桑、つた、くこ、いばら、松などが利用できるみたいですよ。柿の葉はお茶でも美味しいから青汁に入れてもおいしいのかな?
プロフィール

rainbowbear3

Author:rainbowbear3
FC2ブログへようこそ!

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。